您当前所在位置:首页 > 韦德betvictor app下载 > 通知公告

长益复线至兴联路大通道工程(过江段)社会稳定风险分析公众参与信息公示

发布日期:2018-11-12  字号:【

受韦德betvictor app的委托,湖南省国际工程咨询中心有限公司承担《长益复线至兴联路大通道工程社会稳定风险分析报告》的编制工作。

现根据中办、国办印发的《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办发﹝20122号文)、国家发展改革委员会《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资﹝20122492号文)等文件中有关强化社会监督的精神,特编制此公众参与信息材料。为了充分发挥您的监督作用,确保工程措施的可行性,希望您从维护自身权益角度出发,对本工程的实施提出宝贵意见,以便为本工程的设计、施工提供科学决策依据。

现对该工程相关信息公示如下,希望您在百忙之中抽出宝贵时间,认真阅读此材料,并将意见及建议及时反馈给我们,我们将予以充分的尊重和采纳。

 

                       韦德betvictor app

               湖南省国际工程咨询中心有限公司

                      20181112

 

一、项目概况

    项目名称:长益复线至兴联路大通道工程(过江段)

    项目地址:长沙市北侧,北二环与北三环之间

    建设单位:韦德betvictor app

    项目概况:项目沿现状银星路-兴联路线位横穿湘江,西起潇湘北大道以西约230米,东至京广铁路桥头以西210米,全长约4.558千米。

    项目总投资:约57亿元。

    二、社会稳定风险分析主要内容

  工作程序:搜集资料、调查调查、风险识别、风险估计、提出风险防范和化解措施、计算风险等级、得出风险结论、编写风险分析报告、专家评审、送有关部门审批。

  主要工作内容:调查项目涉及区域的利益相关者,充分听取、全面收集各利益相关者的意见。在风险调查的基础上针对利益相关者不理解、不认同、不满意、不支持的方面,或日后可能引发不稳定事件的情形、全面、全程查找并分析可能引发社会稳定风险的各种因素。根据各项风险因素的成因、影响表现、风险分布、影响程度、发生可能性,找出主要风险因素。采用定性与定量相结合的风险分析方法,估计风险因素的风险程度;分析风险因素之间是否相互影响。根据风险识别和风险估计,研究提出风险防范化解措施。分析各项风险防范、化解措施落实的可行性和有效性,预测落实措施后每一个主要风险因素可能引发风险的变化趋势,综合判断拟建项目落实风险防范、化解措施后的风险等级。

三、征求公众意见的主要事项

1、您对工程建设的了解情况。

2、您对工程建设的态度。

3、您对工程环境的认识。

4、您对征地拆迁的认识。

5、您对项目的意见和建议。

四、公众提出意见的主要方式

各位公众朋友请以信函、电话、电子邮件或者按照有关公告的其他方式,向建设单位或者社会稳定风险分析编制单位,提交书面意见或通过发送电子邮件、电话、写信、或其他有效方式发表自己的意见和建议。

社会稳定风险分析编制单位还会采取实地发放调查问卷或举行座谈会等方式征求公众意见。

五、工程建设单位联系方式

  建设单位:韦德betvictor app

  联 系 人:何翔

  通讯地址:长沙市雨花区沙湾路300

  电    话:15367928759    

  电子信箱:37943448@qq.com

  

    附件:调查问卷

 

分享到: